植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙

植牙價格

植牙經驗

植牙價錢

植牙一顆多少錢

植牙失敗




 
HOME > 全口植牙 後遺症
全口植牙 後遺症

全口植牙 後遺症主要是用鈦金屬鈦合金各種不同形狀螺絲的牙根,用臨床小手術種植在病患的牙根中。因為鈦金屬在病患的齒骨中,因為鈦金屬人體骨骼有很好的生物相容性牙槽骨可以和人工牙根結合在一起不會互相排斥。牙醫師稱這種現象為骨整合這種骨整合能與真牙一樣的承受咀嚼咬合力。

全口植牙通常採用的是鈦合金種植體,它具有非常好的生物相容性,能夠快速與牙槽骨結合,效果非常的理想。全口種植牙要是通過在牙齦中打開一個微創小孔,然後植入種植牙,一般僅需幾十分鐘就可以完成治療了,簡單快捷,治療的過程幾乎沒有疼痛感,被人 ​​家稱讚為"人類的第三副牙齒"。

全口種植牙是目前針對牙齒缺失最好的修復方式了。它以外觀逼真美觀、穩固性強、不損傷鄰牙等優勢受到了廣大患者的喜歡。與傳統的假牙相比,全口植牙比傳統假牙具有更長的使用年限,咀嚼的功能更強,牙齒更加牢固,沒有任何的不適感,還能夠延緩牙槽骨的吸收,是您修復牙齒的最好的選擇。



資料來源: