植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙

植牙價格

植牙經驗

植牙價錢

植牙一顆多少錢

植牙失敗




 
HOME > 植牙價錢
植牙價錢

 植牙價錢 植牙對於牙齒意外缺失和鬆動脫落的患者朋友來說無疑帶來了福音,在現在的牙科修復技術當中,種植牙不論是在修復效果和舒適度安全度上都是最好的選擇。對於缺一顆或少數幾顆牙的情況時,一般傳統的固定假牙須先把缺牙區兩邊的兩顆牙磨小,作為穩固牙套的支柱,假牙才會牢固,而活動假牙要做很大底板作為基托,使患者朋友感覺不舒服,覺得牙科中有異物感。

而種植牙則可在缺牙區直接植入人工種植牙,固定假牙,無須損傷其他牙齒,不會出現異物和不適感。在磨牙區後部牙齒全部缺失的情況下,以前的修復方式只能裝活動假牙。但活動假牙的咀嚼功能差,假牙的金屬鉤易卡住食物殘渣等髒物,對牙科清潔造成障礙,金屬鉤也易露出,從而影響好看。而人工種植牙就沒有以上缺點存在。
種植牙的價格是由種植體和烤瓷冠來決定的,而種植體的系統不同價格也差異較大。這就造成了種植牙價格在市場上差距很大,從8000-30000元不等,有甚至更高的。

 

 



資料來源:石 家 莊 新 聞 網