植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙

植牙價格

植牙經驗

植牙價錢

植牙一顆多少錢

植牙失敗




 
HOME > 植牙價格
植牙價格

植牙的方法,很形象,就是當患者的牙齒缺失了,通常是牙根都沒有了的情況下,可以在牙床裡面埋一個人工的"牙根",然後等待3個月左右,讓人工牙根和牙床長得比較穩固了,在上面再用烤瓷牙、全瓷牙等牙齒修復的方法,按一顆假牙。這樣種植牙就完成了。

  所以,植牙需要分兩步走,第一步,是植牙根,第二步,是植牙體。兩步完成後,牙齒就種植好了。

    植牙看起來非常簡單,那麼種植牙價格是不是也比較便宜呢?當然不是。種植牙是一項昂貴的牙齒美容項目。一般,植一顆牙的價格都要達到千元以上,在萬元左右屬於正常的水平,比較困難的、檔次較高的種植牙,需要2-3萬元才能完成。

  植牙的價格很高,那麼這個價格到底貴得有沒有道理呢?

  首先,種牙,因為要分成兩步,既有種植牙根的部分,又有烤瓷牙的修復部分。由於烤瓷牙和牙根的材料費用,都是既定的,還要加上每次操作,檢查費、醫生的人工費、一次性器械的費用,所以,植牙價格,比烤瓷牙、甚至全瓷牙還要貴一些,是可以理解的。

  其次,植牙有著比較高的技術含量。複製一顆牙齒,可能已經沒有這麼難了。但是,要讓這顆人工假牙在牙床上面,正常地取代真牙齒的作用,就需要醫生有著很豐富的臨床經驗。能夠判斷患者需要怎麼植、植什麼樣的牙齒,種植完後能不能較長時間地使用,另外還要考慮到美觀性的問題。所以,種植一顆牙齒的原理,說起來很簡單,但是實際操作起來,還是要考慮到非常多的其他方面,這樣使得種植牙成為了一項比較複雜的美容。

  最後,植好一顆牙齒,對於患者的身體健康、外表美觀來說,是非常重要的。且不說愛美之心人皆有之,缺了一顆牙齒怎麼看怎麼不順眼。如果牙齒缺失了,吃飯的時候總是會不得力,另外牙齦、牙周也會出現病變,所以,種植牙不僅是美容,對健康也有很大的幫助。

 

 

資料來源:大 連 新 聞 網