植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 植牙後遺症
植牙後遺症

你有常因為自己不好看的牙齒而不敢露齒笑嗎?因為不完美的牙齒而鬱鬱寡歡嗎?現在植牙已經成為很多人擺脫難看牙齒的首選,但是整形專家表示植牙後遺症,需要引起重視!
1、穿孔:在癒合階段,覆蓋種植體的牙齦組織發生穿孔,究其原因可能為縫合時瓣的張力過大,縫合不良;或是縫線殘留刺激肉芽組織增生;還可能為修復體的壓迫,產生牙齦的褥瘡性潰瘍。
2、牙齦炎:是由於口腔衛生不良,菌斑刺激所致,此時牙齦組織尚無明顯增生。
3、增生性齦炎:由植牙於齦組織覆蓋或緊貼種植基台與橋的連接部,造成局部衛生不良,產生齦組織的增生性炎症醫學教,育網|蒐集整理。增生性齦炎一般採用手術的方法加以處理。
4、瘻管形成:粘膜上的瘻管與基台或種植體周圍的炎症有關。植牙多發於齦組織覆蓋基台與橋結合部的病例中;可以採取手術刮治的方法治療。
5、進行性邊緣骨吸收:局部炎症或種植超負荷及中心螺栓折斷引起的種植體周圍骨吸收。潔治清除菌斑,針對病因處理。
6、種植體鬆動。
7、種植體折斷。
8、其他損傷:植牙主要是手術準備設計不好造成種植體穿入上頜竇,鼻底,下齒槽神經或鄰牙損傷,甚至下頜骨骨折。


 

 



資料來源:尋 醫 問 藥 網