植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 植牙過程
植牙過程

一般種植牙齒手術首先要在牙槽骨上進行種植窩的製備,類似拔牙,卻比拔牙輕鬆很多,只需採用局部麻醉,使用種植牙專用系列高速鑽頭在牙槽骨上即可完成。一般普通的種植牙手術只需要15分鐘到30分鐘左右,在牙椅上就能完成,患者沒有任何不適感覺醫學|教育網蒐集整理。

植牙過程步驟:

一、經過充分的術前口腔檢查和全身健康的評估,確立種植牙計劃。

二、1、上部的義齒部分完成後利用螺絲或粘接劑固定在種植體上即完成了種植牙全過程。2、在局部麻醉下,沿牙槽嵴做切口,剝離翻起齦瓣,充分暴露牙槽骨面。

三、利用系列快速鑽頭製備種植窩,進行第一次手術埋入種植體(即人工牙根),然後縫合黏膜。整個種植牙手術過程只需15分鐘到30分鐘。埋入種植體後一般需要等待1.5個月到6個月(依種植系統不同),等種植體和骨組織完全長密合後再進行第二次手術或修復(依種植系統不同),在這期間可戴用臨時義齒。

四、上部結構——義齒部分的製作,多選用各種材料的烤瓷牙、全瓷牙。

植牙治療過程總體大約需要2個月到9個月,根據每個患者的具體情況及採用的種植系統有所不同。希望以上的信息能為準備進行人工種植牙的朋友提供幫助。

 

 



資料來源:醫 學 教 育 網