植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 全口植牙
全口植牙

最近一段時間來,有不少愛美的朋友向專家諮詢到全口種植牙效果怎麼樣 ? 種植牙是目前最好解決牙齒缺失的方法,這一點是不可置疑的,種植牙可承受正常的咀嚼力量,功能和美觀上幾乎和自然牙一樣,因此被美譽為人類的第三副牙齒。
什麼是全口植牙
由種植體和種植體支持的上部結構組成的特殊修復體稱為全口種植牙,其中種植體是人工材料製作而成的,通過牙槽外科手術直接植入頜骨內,充當牙根的作用,經過 3-6 個月左右的時間,當種植體與周圍骨組織發生骨結合時候,再通過使用種植牙根做支持,在其上方安裝人工牙冠,達到恢復咀嚼功能、恢復缺失牙的作用。
全口種植牙是怎樣修復牙齒的
如果使用全口植牙技術,根據頜骨情況,植入數枚或十幾枚植體,可較滿意地解決義齒的穩定問題,恢復和提高咀嚼功能。一般需要 4-6 個種植體方能對全口義齒提供足夠的支持,對頜骨骨量不足以植入足夠數量植牙以支持固定全口義齒的患者,可設計覆蓋式種植全口義齒。通常在頜骨兩側相當於尖牙處各植入一種種植體即可獲得較好的支持與固定。

 

 



資料來源:新 華 網