植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 植牙推薦
植牙推薦

植牙推薦醫師說明了植牙手術前都會對每一位患者進行全身的檢查,那麼為什麼要做好這些檢查呢?這是因為很多朋友特別是老年人由於身體機能下降導致很多疾病的引發,而某些疾病是無法進行植牙手術的,如:心髒病、高血壓等。植牙的術前檢查是確認患者健康狀況能否進行植牙手術。

1、牙齒植牙前常規檢查:檢查缺牙的部位、間隙大小、牙槽骨的寬度、牙槽嵴狀況、粘膜組織狀況,根據其大小寬度和高度選擇能否植植和植幾個植植體。

2、牙齒植前設計:牙齒植入手術前,首先要拍照片取模型等資料收集工作,確定修復的類型,植植系統,植植體的數量、位置、方向、長度,然後製作出植植手術用模板,使植牙手術能準確順利地進行。

3、放射檢查:主要了解牙槽骨密度和數量及有無疾病。牙片可較清楚地了解牙槽骨的密度,部分了解牙槽骨的數量。以及鄰牙的牙周組織、牙體組織及根尖情況。頜骨曲面斷層全景片,可以了解牙槽嵴高度、鼻底、上頜竇高度、下齒槽神經情況、頦孔的位置。螺旋CT,可以準確地了解牙槽骨高度、寬度、準確定位和進行術前模擬手術。後牙區的植體由於有上頜竇高度和下齒槽神經的問題,螺旋CT的檢查很有必要。

 

 

 

 



資料來源:騰 訊