植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 微創植牙
微創植牙

所謂的微創植牙(Minimally Invasive Dental Implant)是將微創技術應用到了種植牙領域,在傳統種植牙的基礎上用特殊的手術方式和技術(Graftless solution)來完成種植牙的植入過程,利用微小切口(3~4毫米)將人工牙根"植"入口腔內,擺脫了傳統種植牙切開翻起牙肉、縫合、拆線等步驟,將創傷降低到最小程度,大大減少了腫痛和出血量,大幅度縮短了種植過程所需的時間(植牙過程僅需15-30分鐘),而且減少了感染的風險,術後幾乎不會疼痛和腫脹,是國際上廣泛應用的種植方式

1、固位好:不使用傳統鑲牙的卡環或牙套,人工牙根牙槽骨緊密結合,像真牙一樣紮根在口腔裡,具有很強的固位力與穩定性。
2、美觀:可以根據就診者的臉型、其他牙齒的形狀與顏色製作牙冠,達到整體協調和美觀的最佳效果。
3、功能強:能很好地恢復牙齒功能,咀嚼功能大大優於其他傳統假牙。
4、不磨牙:依靠自身的人工牙根進行修復,不用磨旁邊的健康牙齒,對牙齒沒有任何傷害。沒有成功,也可以取出以後待骨癒合再做植牙,或者改用其他修復方法。
5、操作簡單:採用局部麻醉,創傷小,術後即可進食,幾乎無痛苦。一般種植體植入術只需要幾十分鐘至數小時即可以完成。由於選用的是與人體相容性極好的生物材料,植牙對人體不產生任何不良的副作用。如果種植牙的骨結合失敗,也就是種植牙。
6、舒適方便:不使用活動假牙必需的基託與,沒有異物感,非常舒適、方便,而且有利於保持口腔的清潔衛生。

 

 

 



資料來源:百 度 百 科