植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 高雄牙齒矯正
高雄牙齒矯正

牙齒矯正推薦牙周病感染初期,通常僅有牙齦呈現暗紅色,紅腫、出血,常被誤認為火氣大,因為沒有蛀牙般的痠痛難耐,或者難以進食的情況,因此很容易被輕忽。高雄牙齒矯正,隨著時間過去,牙齒會變得有些輕微搖動,或發現牙縫愈來愈大,這是因為牙床骨萎縮,牙周病惡化所致。牙周病是一種細菌感染,會侵蝕牙齒周圍的牙床骨,讓牙齒像缺少地基的房子般搖晃,所以又有口內土石流之稱,建議在感染初期或中期時治療,效果最好。


有些牙周病患牙齒已出現輕微搖晃,經過治療後牙床骨會較穩固強壯,通常牙醫師會先利用牙周探針測試,判斷牙齒能保留的機率多大。專業醫師會以保留原生牙齒為最高原則,除非牙骨已到被侵蝕嚴重的後期,避免引發周圍牙齒也遭殃的骨牌效應,才會不得已捨棄。大多數人總以為牙周病是老年人專利,事實上有愈來愈多年輕人也牙周病上身。

當初收治這名女病患,詢問時發現她除了生活作息不正常外,平時也疏於口腔清潔,父親又有嚴重牙周病,先天基因加上後天因素,導致牙周病無情肆虐,也因為切開牙齦刮除牙結石的傳統手術令人畏懼,導致她遲遲不敢治療。所幸目前無痛雷射牙周治療引進台灣,才大幅提高患者治療的舒適度。

 

 



資料來源:百 度 百 科 深 圳 口 腔 診 所