植牙 植牙價格 植牙經驗 植牙價錢 植牙一顆多少錢 植牙失敗

植牙後注意事項

植牙過程

植牙後遺症

植牙費用

全口植牙後注意事項

植牙一顆多少錢

全口植牙價錢

全口植牙品牌費用

全口植牙多少錢

全口植牙要多少錢

全口植牙 假牙

全口植牙 高雄

全口植牙

全口植牙 幾顆

全口植牙價位

植牙費用

植牙價格

植牙權威

植牙是否人人可做?

高壓氣輔助植牙 凍齡美齒立即打造

植牙自身需求 塑造出最理想的微笑曲線

植牙推薦?

台北市植牙

台北植牙

 



 
HOME > 高雄牙齒美白
高雄牙齒美白

高雄美白牙齒牙齦萎縮常常會合併齒頸部的缺陷同時出現,所以一般牙科最常見以樹脂填補、或使用抗敏感藥物表面處理。然而,如此雖可暫時緩解敏感問題,高雄牙齒美白填補在牙根上的樹脂往往容易脫落,並且牙根因無牙肉的保護,牙根的磨耗易日益嚴重,甚至容易有牙根蛀牙的情況。事實上,經牙周病科醫師評估過後,在適當的條件下,可以透過軟組織再生手術,補回失去的牙齦,回復牙周的健康,重新再保護曾經裸露出的牙根。

發現牙齦萎縮的原因並非來自刷不乾淨造成的牙周病惡化,反而是因為過度用力的不當刷牙習慣所造成的牙齦萎縮。由於牙周與齒槽骨情況穩定,經過軟組織手術與部分樹脂填補合併治療後,不僅大幅緩解了敏感問題,也同時回復了牙齦健康。同時,前牙的牙齦萎縮,經過軟組織手術後,美觀的問題也獲得改善。

軟組織再生手術雖然在一般牙科較不常見,但在牙周病科醫師的領域裡,常常會適度的應用在合適的案例裡,不論是自己的真牙、或者是人工植牙,軟組織手術常常能適時提供牙齒或植牙更佳的保護。有時會單獨應用,也可能合併其他牙周術式,讓治療能達到更穩定的預後。

 

 



資料來源:金 屬 中 心 I T I S